Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПЯИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)
Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Методические рекомендации 2.4. ГИГИЕНА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПЯИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)
Проекты диетического меню:
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области с заболеванием целиакия Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области с пищевой аллергией Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню (СД) для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области с заболеванием целиакия
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области с пищевой аллергией
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню (СД) для обучающихся общеобразовательных организаций Орловской области